Фестиваль "Кругозор" набирает обороты.


Аватар пользователя Краснов

В Шекснинском районе с 5 по 7 июня во второй раз пройдет фестиваль под открытым небом«Кругозор».  Организаторы готовят для участников фестиваля насыщенную образовательно-развлекательную программу.

В рамках фестиваля пройдут музыкальные и театральные выступления, спортивные соревнования, разнообразные практики, лекции и семинары, ярмарки, файер-шоу, фримаркет, настольные игры. Также будет работать кинотеатр, научно-практический музей и кафе.

В течение трех дней на фестивале будут работать три сцены. Основная из них — музыкальная. Ожидается, что на «Кругозор» приедут музыканты из Санкт-Петербурга, Костромы, Петрозаводска, Вологды. Среди приглашенных гостей: певица Ксюша Сергеева, группа Samosad Bend, DJ Toxica и другие.

В этом году на фестивале откроется детская площадка. Юных посетителей «Кругозора» ждут творческие мастер-классы, занятия йогой, игры в шахматы, нарды и шашки, полоса препятствий и домашние сладости с лимонадом в кафе «Шаровая молния». 

«Кругозор» пройдет неподалеку от деревни Братково, которая находится примерно на середине пути из Вологды в Череповец и известна тем, что на ее территории находится усадьба Эндоуровых.